image
Guia Para Conexion al Servidor de Logisuite
Explicar de una forma rápida y precisa los pasos elementales para conectar un escritorio remoto al Servidor de Logisuite.
View DocumentDownload
image
Logisuite New Release Features
Esta es una guía rápida en la cual podrá encontrar información acerca de las nuevas características del Sistema Logisuite
View DocumentDownload
image
Creacion de Clientes
Explicar de forma rápida y precisa los pasos elementales para la creación y entrada de información de los Customers en el programa.
View DocumentDownload
image
Guia Rapida de Exportacion Aerea
Explicar de una forma rápida y precisa los pasos elementales en la preparación de los documentos para realizar una exportación aérea, finalizando el proceso con la transferencia al módulo de puente contable para la generación de reportes y estadísticas.
View DocumentDownload
image
Guia rapida para Importacion Aerea
Explicar de una forma rápida y precisa los pasos elementales en la preparación de los documentos para realizar una importación aérea, finalizando el proceso con la transferencia al modulo de puente contable para la generación de reportes y estadísticas.
View DocumentDownload
image
Proof of Delivery
Explicar de una forma rápida y precisa los pasos elementales en la preparación de la Notificación de Entrega para los módulos de warehouse, air/ocean export y air/ocean import. Esta información estará disponible al cliente en la página web de rastreo/seguimiento.
View DocumentDownload
image
Guia Rapida para la Creacion de Acceso a la Pagina de Seguimiento
Explicar de una forma rápida y precisa los pasos elementales para la creación de Acceso a la Página de Seguimiento (WEB).
View DocumentDownload
image
Pick up & Delivery Guia Rapida
Explicar de una forma rápida y precisa los pasos elementales para el proceso de Recogida y Entrega.
View DocumentDownload
image
Guia Rapida para Recibos de Bodega
Explicar de manera rápida y precisa los pasos fundamentales del modulo de recibo de bodega.
View DocumentDownload
image
Guia Rapida para el Modulo de Retirada de Bodega
Explicar de manera rápida y precisa los pasos fundamentales del modulo de retiradas de bodega.
View DocumentDownload
image
Guia Rapida para la Exportacion Maritima
Explicar de una forma rápida y precisa los pasos elementales en la preparación de los documentos para realizar una exportación marítima, finalizando el proceso con la transferencia al modulo de puente contable para la generación de reportes y estadísticas.
View DocumentDownload
image
Customer Relationship Managment
Explicar de una forma rápida y precisa los pasos elementales en la utilización del la sección de Manejo de Relación de Clientes.
View DocumentDownload
image
Guia Rapida para Desembolsos
Explicar de una forma rápida y precisa los pasos elementales para el proceso de pagos y emisión de cheques.
View DocumentDownload
image
Acceso de Usuarios
Explicar de una forma rápida y precisa los pasos elementales en la creación de acceso de usuarios al menú del programa.
View DocumentDownload
image
Guia Rapida Para Importacion Maritima
Explicar de una forma rápida y precisa los pasos elementales en la preparación de los documentos para realizar una importación marítima, finalizando el proceso con la transferencia al modulo de puente contable para la generación de reportes y estadísticas
View DocumentDownload
  • We typically answer inquiries within a few hours.